Garnelenzucht
Garnelen-Zucht
Die Garnelenzucht in Kreislaufanlagen bei tropischen 28 bis 30 Grad Wassertemperatur ermöglicht es regional hochwertige Meersfrüchte nachhaltig zu produzieren. Die kleine Postlarven mit ca. 10mm benötigen 3 bis 5 Monate, um auf das Erntegewicht von 20 bis 30g heranzuwachsen. Nach der Ernte werden die Garnelen skinnverpackt und bei -30°C schockgefrostet, um deren Sushi- und Sashimiqualität zu erhalten.
Garnelen-Zucht
Die Garnelenzucht in Kreislaufanlagen bei tropischen 28 bis 30 Grad Wassertemperatur ermöglicht es regional hochwertige Meersfrüchte nachhaltig zu produzieren. Die kleine Postlarven mit ca. 10mm benötigen 3 bis 5 Monate, um auf das Erntegewicht von 20 bis 30g heranzuwachsen. Nach der Ernte werden die Garnelen skinnverpackt und bei -30°C schockgefrostet, um deren Sushi- und Sashimiqualität zu erhalten.